tag:blogger.com,1999:blog-3748951291589303710.post3948274375777909124..comments2023-11-02T14:32:18.594+01:00Comments on Trastero del viajero: (Cap. 8) Una moto y dos semanas para descubrir Portugal- Entre Setúbal y Vilanova de MilfontesJavi Villarejohttp://www.blogger.com/profile/14887529990632735484noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3748951291589303710.post-9687508859704668932011-11-08T15:46:24.052+01:002011-11-08T15:46:24.052+01:00Jejejeje si, fué por hacer el pijo a ver que pasab...Jejejeje si, fué por hacer el pijo a ver que pasaba. Porque no quisimos que el camarero nos dijera de que iba el plato.<br />La verdad es que antes de llegar el plato nos hizo volar la imaginación y te juro que pensamos en lo peor.<br />Un abrazo.Javi Villarejohttps://www.blogger.com/profile/14887529990632735484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3748951291589303710.post-50839857613279129892011-11-07T21:11:11.348+01:002011-11-07T21:11:11.348+01:00Me hizo gracia lo del tema de la comida y "Lo...Me hizo gracia lo del tema de la comida y "Los Secretos". Yo también piqué una vez con ese tema, sin falta de irme a Portugal. Por Asturias no se ve mucho, así que cuando vi por Córdoba en la carta "Secreto Ibérico" pensé, anda, a ver de qué va la sorpresa.<br /><br />Pues no hay ni sorpresa ni secreto, resulta que es carne normal y corriente: http://www.elcerdoiberico.es/?p=160MelampOhttps://www.blogger.com/profile/18133291593032728166noreply@blogger.com